На грани Северного Сияния

Объявление

На грани Северного Сияния Объявления: Ролевая открылась. Проводится набор игроков. Реклама исключительно взаимная под ником Дозорный пароль: 0101
Реклама Здесь
События, происходящие в игре: Действие началось на побережье. Читайте сюжет и подключайтесь^^
Дата, погода: Межсезонье в самом разгаре. То ли осень, то ли зима. Свинцово-серые тучи, нависшие над Островом Дуэт, предвещают скорый снегопад. Администраторы:
Кайса Уорен
Фумико Такана
Модераторы: Желающие модерировать пройдите по ссылке Набор Модераторов
Аватармейкеры:
Фумико Такана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На грани Северного Сияния » Флейм » Обратный отсчет

Обратный отсчет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1000  :glasses:

0

2

1000-1 ^_^

0

3

:surprise: 998

0

4

996+1 ^^

0

5

Гыы) Если я правильно посчитала, то 996  :question:

0

6

995? Нет! О нет! *рухнул на страничку с номером 995*

0

7

А может 994? Она мягче)

0

8

Нет, я там погребена, хотя.. *медленно сползла на 993, стукнувшись носом об порожек и коленкой об 995* Т_Т Дурацкие странички! Больно!

0

9

Чем больше наложим, тем мягче падать..  :idea: *подкинула страничку с надписью "992"*

0

10

Ты чего? Она же тоненькая!! *вновь скатился на две странички вниз, оставив здоровенную дырку в одной из них, теперь сидит на 991*

0

11

Вот тебе ещё 990) Почему когда тут будет вся тысяча будет мягко)Как принцесса на горошине.. Может и горошину подложим?

0

12

*Достала карандаш с листочком из правого кармана брюк, накалякала заявление ещё на 989 страниц*

0

13

*через плечо заглядывает на бумажку.. пытается углядеть,что она там пишет..Сама удобно устроилась на листе намба 988*

0

14

*спрыгнула на номер 987 и дёрнула за предыдущий лист* Эй, ты! слезай! *хихикнула тихонько, и сильно-сильно шатнула 988*

0

15

Ааа! *писк достойный мышиного представителя* Упс! *с листа 988 скатилась на 986* Ну получишь у меня! *скомкала предыдущую страничку 988 да запулила на восседавшую на 987 листике*

0

16

Караул!!! Меня атакуют!!!
*грохнулась на железный 985 лист, получив приличный ушиб*
Забияк!

0

17

*тыкнула в неё пальцем* Так тебе и надо!  :playful: *прыжок достойный кошки.. Перемахнула на картонный 984.. Покачнулася*

0

18

прыжки в высоту отменяются, бежим вниз >_<
*вспомнила все уроки физ.культуры и спрыгнула на 983*

0

19

*прыг, будто по подвесному мосту - каждый лист дико качается.. Может толстой стала?* А я на 982!

0

20

981! *aka партизан переползло существо вниз*

0

21

980 *прыжок достойный кошки*

0

22

Бебе! *полетел на 979*

0

23

Вот сам ты и "бе-бе" *язык показала да перемахнула на 978*

0

24

Я не бебе! * начала размахивать руками, кривляться и демонстративно дуться, видимо она так активно проделывала эти действия, что страничка не выдержала и девчонка свалилась вниз, на 977*

0

25

Совсем даже такой гламурный "бе-бе".. *показала ей язык и перемахнула через страничку на 976*

0

26

*и ещё прыжок на 975..Чтоб ей дальше было прыгать..Авось упадёт? (доброй)*

0

Вы здесь » На грани Северного Сияния » Флейм » Обратный отсчет