На грани Северного Сияния

Объявление

На грани Северного Сияния Объявления: Ролевая открылась. Проводится набор игроков. Реклама исключительно взаимная под ником Дозорный пароль: 0101
Реклама Здесь
События, происходящие в игре: Действие началось на побережье. Читайте сюжет и подключайтесь^^
Дата, погода: Межсезонье в самом разгаре. То ли осень, то ли зима. Свинцово-серые тучи, нависшие над Островом Дуэт, предвещают скорый снегопад. Администраторы:
Кайса Уорен
Фумико Такана
Модераторы: Желающие модерировать пройдите по ссылке Набор Модераторов
Аватармейкеры:
Фумико Такана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На грани Северного Сияния » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

http://s49.radikal.ru/i126/0812/8f/b64c711f9f2a.jpg

0

32

http://s45.radikal.ru/i108/0901/86/ea8454e0d104.jpg

Узнали? А это снова мы, надоедливые админы с форума "Гарри Поттер и Книга Жизни", или вы знаете его под другим названием? Неважно ~~ Вообщем, мы все обмозговали и решили, что стоит продолжать игру на этом форуме, закрывать мы его не хотим, так как игра хорошая и довольно перспективная. Пожалуй, нам достаточно тех игроков, которые есть на форуме для продолжения игры. Но! Мы же жадные) Да и вы, удмаю, не простите себе, если не начнете играть на нашем во всех смыслах замечательном форуме. Наш сюжет не настолько изменился, чтобы его здесь выкладывать, но я его все-таки выложу, вдруг его кто-то не знает? Прошу:

Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего… Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей.  Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира. Святочный Бал. Учителя, гости и ученики веселятся, даже наблюдатель со стороны не придерется - беззаботность, царящая в зале поражает. Но чувство волнения не отпускает замок. Та пуффендуйка еще не вышла из больницы, а книга снова появляется в школе. Ее находит другая пуффендуйка, но не сходит с ума, просто становится ужасно рассеянной - путает имена, предметы, забывает как разжечь огонь под котлом и все в том же духе. Книга куда-то пропадает - друзья этой девушки хотели показать книгу директору, но похоже, что при Дамблдоре книги просто не существует... В чем же дело?

Решать тебе!

0

33

http://s57.radikal.ru/i155/0901/cb/dfe69d26e78e.jpg

Однажды вечером на аллее одного парка прогуливались девушка на вид лет 20 и юноша который шел за ней, все время, посматривая на небо.
- Я хочу создать Академию, прозвучали слова девушка, она не на долго остановилась, что бы сорвать один из цветов на аллее. Юноша немного не довольно посмотрел на девушку и тихо сказал, кладя руки в карман.
- Ты хорошо подумала? Тем более за чем тебе это нужно, столько сил придется потраться и не факт, что тебе скажут спасибо, я не понимаю тебя, прозвучали слова в сумерках парка, от чего цветок в руках девушки дрогнул и рассыпался пеплом.
- Ты думаешь мы одни имеем такие способности? Легкий ветерок тот час заглушил слова девушки, и юноша вновь посмотрел на небо.
- Ты глупа, раз хочешь помогать людям, но я всегда буду поддерживать тебя, даже в таких безрассудных идеях, как эта он мягко посмотрел на нее и улыбнулся.
- Ты сам прекрасно понимаешь, что этот мир погибнет, если не научить, таких как мы управлять своей силой. Только так мы можем предотвратить разрушение нашего мира….
- Или погубить его окончательно…..

После этого разговора прошел ровно год, и перед большим замком стояли все те же девушка и юноша.
- Ты добилась своего, что ты будешь делать дальше, как ты будешь искать учеников? Девушка лишь улыбнулась, смотря на великолепия замка, который вот уже стал той желанной Академией.
- Они сами нас найдут…

....Исщите нас люди....

0

34

Life of models
http://i39.tinypic.com/2cfwnxz.jpg
[*картинка клиткабельна]
.мы ждем тебя

0

35

Что ж, еще кому-то в Городе нужна КУКЛА... Еще один хочет быть владельцем красивой игрушки. Сколько их, таких, с приторно-льстивой улыбкой? Сколько их – десятки, сотни? А может быть, все такие, как Вы?
Я знаю, чего Вам на самом деле от меня нужно, и мы оба это понимаем. Знаете, я сама столько фальшивила, что научилась безошибочно чувствовать малейшую ложь...
Так давайте будем откровенны, Вы меня не любите, и это взаимно. В кругу Ваших приятелей с этими их оценивающими взглядами, я тону в серых клубах дыма их сигарет... Я задыхаюсь, погибаю, а Вы смеетесь и хвастаетесь мною, будто я вещь...очередной предмет роскоши и повод для зависти Ваших многочисленных друзей.
Я не буду Вашей, никогда не буду, поймите! Вы, как и все прочие, видите во мне только коллекционную дорогую игрушку, но не можете за внешней оболочкой разглядеть медленно угасающую искорку души.
Я не буду Вашей... слишком унизительно быть КУКЛОЙ, но Вам, впрочем, этого не понять... (с)

http://i42.tinypic.com/2a9e2qu.gif

Ночь как ты просит
Быть чуть-чуть честным
Глаза закрой
Я буду с тобой до утра
Чуть-чуть хочешь
Быть со мной морем
Лови себя
В краешек рта
Контрольный
Ответный
Тише дыши
Никто не услышит
Дороги разбили
Белым бинтом
На туда и обратно
Мы вряд ли дойдем домой
Нет
Я не вернусь домой
Я останусь с тобой
С тобой
...
Мы видели ночь
Сжигали себя
Просила просить
Просила молчать кричать
Чуть-чуть надо
Иначе не честно

Hogwarts - Поверь в мою неправду...

0

36

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://s43.radikal.ru/i099/0901/23/2643bac32d51.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.

У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

37

[Дети Великих: Париж - город последней надежды]

http://s41.radikal.ru/i093/0902/0f/7274e6eb7331.jpg

Маленькие дети на крышах домов
Всех улиц, районов, кварталов, городов
Тянут руки к солнцу, ловят тепло
Но вот это солнце, растворившись, ушло...

Этот мир давно был обречён на смерть, но ведь это было так далеко, а смерть казалось всего лишь маленькой точкой, но Москва пала первой, пала смертью храбрых, провожая своих недавних жильцов, обладателей магии, преданным, но суровым взглядом, больше ей не осталось ничего кроме  бесконечного одиночества и странной, непривычной опустошённости.
Теперь настал черёд Парижа - города последней надежды. Скажи ему: "Здравствуй, Париж!" и он обнимет тебя, окутает и запоёт свою песню. свою балладу тебе на ухо. пока ты будешь ждать своей судьбы.

Маленькие дети спешат по домам
Встречают там пап, встречают там мам
Маленькая девочка, где ты была?
Но как им объяснить, что не хватает тепла?

0

38

http://i42.tinypic.com/2hft55c.png

Вся магия первой любви состоит в том, что ты не знаешь еще, что за ней будет вторая.
Бенджамин Дизраэли

0

39

http://i29.tinypic.com/2qus0o2.jpg
картинка кликабельна

Голые кости - души сияние
Платиной сердца дрожат глаза
Мы сократили все расстояния
Мы заглянули за.

Пылает воздух, неба мало
Плачут пальцы, калечат кожу
Я видел, как ты сверкала
И все вокруг тоже.

NC-21
Просим вас ознакомиться с квестом и списком нужных персонажей.

0

40

http://i43.tinypic.com/3328ea9.png
Вампиры,оборотни,маги и люди с экстраординарными способностями  - выдумка? реальность? Существуют ли Они? - Эта тема давно будоражит воображение многих, кто-то в них не верит но почему то боится ,а кто-то находит их очень милыми...
Хочешь быть одним из них,учиться с ними в одной школе? Да?!

Ок,for a reality side, forward to "la clique"

Есть.

0

41

Хогвартс. Осенние листья.
http://i047.radikal.ru/0902/b4/9bea0f5f5648.jpg
Удивительно, но наконец наступила осень... Что такое осень? Это старинные вальсы, французское вино, разноцветные листья, легкая грусть по ушедшему лету... А для кого-то, осень - это грязь, слякоть, школа. Какая же осень может быть разная! Какая она для вас? В Хогвартсе осень пока ранняя, ученики только собираются на учебу, начинаются занятия, но всем кажется, что лето еще не закончилось, оно продолжается. В Хогвартсе все спокойно, но надолго ли судьба оставит в покое своих любимчиков? Об этом вы узнаете здесь.
Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем.
Я был так наивно прям,
Надумав сыграть с огнем.
Отдав многоцветье тем,
Осеннему блеску глаз,
Я думал о том, зачем,
Зачем Бог придумал вас

Проверено. Фуми

0

42

Sin City. Strike first or die...
http://i079.radikal.ru/0901/4b/6b30cc389c28.jpg

2023 год. Разразилась Третья мировая война, унесшая жизни многих людей. Американцы использовали новое биологическое оружие, приведшее к началу страшной эпидемии, от которой погибло почти все взрослое население планеты, старше 20 лет. Цивилизации в том виде, какой она была раньше, пришел конец.
2033 год, Лос-Анжелес - центр страха, искалеченных судеб, порока и разврата. Тем не менее сюда стремятся попасть, ведь здесь у тебя есть шанс на выживание. Город разделен на четыре района: Санта-Моника, Центр, Голливуд и Чайнатаун. В каждом районе есть свои правители - так называемые Принцы, которые контролируют абсолютно все. Существуют также те, кто не относит себя ни к одной из банд - нейтралы, но их участь незавидна. Если у тебя нет покровителя, с тобой могут делать все, что захотят. Говорят, что у нейтралов тоже есть свой Принц и им принадлежит весь подземный город, т.е. канализации, но это все непроверенные слухи.
Прибывая в город, вы должны помнить, что выживает сильнейший, и даже принадлежность к банде не всегда защит вас.

Наши плюсы:
~все персонажи - неканоны
~рейтинг игры NC-21
~добрый админ

Наши минусы:
У нас пока еще нет тебя и твоих друзей!!! Жми сюда и исправляй это недоразумение!!!!

Проверено. Фуми ^^

0

43

http://emergencyroom.ucoz.ru/reclama.gif         

Скорая помощь: Новый сезон

Проверено. Фуми

0

44

[::Demon Sex College::]

Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..

Сюжет

http://s61.radikal.ru/i174/0809/e5/16b813b52e50.jpg

0

45

http://s41.radikal.ru/i091/0902/66/1f600362be19.jpg

--->ЖМИ СЮДА И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!<---

Сценарий:

Действие игры будет проходить начиная с последней части Пиратов Карибского моря. Капитан Голландца Уильям Тёрнер. Вечно борющиеся между собой Гектор и Джек два капитана Жемчужины. Джека как нам известно высадили на Тортуге, то етсь не высадили просто напросто его оставили, впрочем такое происходило уже неоднократно. Калипсо освободили из плен тела и теперь морская богиня снова в своей стихии. Уильям полагал , что пронзив сердце Джоунса, он , заменив его своим , убил дьявола, но не тут то было. Джоунс избавился от проклятья, и море выбросило его на один из островов, где он долго приходил в себя. будучи в человеческом обличии, и с новыми силами, он решает отомстить всем тем, кто сговорился против него. Так как Джоунса никто никогда не видел в обличии человека, никто и не узнаёт его, и он приспокойно приезжает на Тортугу, дабы нанять себе команду. Джоунс строит себе великолепный по мощи и быстроходности корабль, красавицу "Аврору", и с новой командой отправляется в путь, как раз по тому случайному курсу, куда на лодочке в догонку Жемчужине плывёт Джек и Гектор. За новым сокровищем бессмертия - Святой Граалью

Плюсы ролевой:

1. Отличный спокойный дизайн
2. понимающая администрация
3.профессиональные игроки
4. размер постов не меньше 5 строк
5. великолепная подборка персонажей
6. отличный,постоянно обновляющийся сценарий
7.много свободных ролей

Недостатки ролевой

1. у нас мало главных персонажей
2. мало мужских персонажей

--->ЖМИ СЮДА И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!<---

0

46

http://s49.radikal.ru/i125/0812/d6/fba334ecac33.jpg
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.

Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.

0

47

|И лишь одно слово может изменить будущее..
С ветки сорвался и упал осенний лист. Осень… Осень. Пальцы быстро бегают по клавиатуре. Писк аськи прервал увлекательное занятие – создание очередного опуса имени себя.
- Думаешь, стоит?
- Маринка, с тебя полчаса не убудет, шагом марш в почтовый ящик! хД

Вы думаете, здесь одни гении? Отнюдь… Просто неординарные люди, творческие, мыслящие по-своему. Они не собираются ради учебы отрекаться от всего – да их об этом никто и не просит. Границ свободы не существует… Впрочем, это вы поймете, когда уже поступите туда.

Вечеринки, тусовки, драки, вражда и любовь, ненависть и страсть… И когда эти подростки успеют учиться?

Но ведь в сутках есть целых двадцать четыре часа…

0

48

http://www.easyshare.ru/shared/a8613014260/picture.png
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!

Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…

Только для дорогих игроков!!!

0

49

Вторая не менее главная реклама

ФРПГ "Тибидохс: Новое поколение"
по мотивам серии книг Дмитрия Емца "ТГ" и "МБ"
поздравляет Вас с Днем Святого Валентина, а так же
желает вам приятно провести время в странной компании

http://i43.tinypic.com/11j8cg2.png

Ты ведь согласен с тем, что нужно использовать все возможности, которые предоставляет нам Судьба? Ты уверен, что каждую секунду происходят чудеса? Ты знаешь, что если очень верить, то все получиться?
Тогда позвольте представить вашему вниманию ролевую игру НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!
● Ты можешь стать участником остросюжетной версии: Опасно Тибидохс!
- ведь это тебе не просто игрушка прыгать со склона скал в безумную бездну моря или шутить с парой тройкой некромагов
- ведь так просто не бывает, когда ты очнулся в странном мире и даже не помнишь своего имени
- ведь порой так хочется оказать в чудесном мире
● Ты можешь даже познакомишься с опасным и всеми разыскиваемым оборотнем Ежи
- но внимание, сначала его надо поймать!
● А так же: Построй свою любовь, ой, сорри, это не Дом-2, найди свою любовь
● Познакомься с великими мастерами пера и фотошопа
- ведь строить сказку - это не просто так, слелать карточный домик
● И вообще, получай удовольствие от каждой секунды, проведенной с нами!
ИСПОЛЬЗУЙ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СУДЬБА
Да, чуть не забыла сказать вам, у нас Специальный Дизайн, от которого невозможно остаться равнодушным.

|Тибидохс: St Valentin’s Day|

0

50

|Ролевая по миру Гарри Поттера|

http://s55.radikal.ru/i149/0901/ab/ead935cab38d.jpg
<<<картинка кликабельна>>>

1979 год...
Темный Лорд находится в расцвете своего могущества, тем временем магический мир в панике. Люди не знают, что им делать у кого просить заступничества. Каждый день совершаются нападения на магглорожденных... Каждый день кого-либо ждет смерть, а тем временем трусы или просто сумасшедшие присоединяются к Темному Лорду, надеясь, что находясь под его покровительством, смогут продлить себе жизнь. Но Темный Лорд беспощаден и слишком силен.
Некоторые скрывались в маггловских домах, некоторые скрывали свое происхождение, прикрываясь чужими фамилиями... Многие не отправляли своих детей в Хогвартс, а потом жалели об этом в безумной предсмертной агонии, наблюдая за смертью своих несчастных детей.
Мракоборцы в отчаянье, темные тучи с каждым днем сгущаются над волшебным миром... Каждый день они теряют одного из своих или приходят с добычей... А точнее с трупом... Пожиратели никогда не сдавались, они знали, что за пленом последует допрос, а затем смерть или Азкабан (если Темный Лорд первым не доберется до предателя). Пути назад не было... Но не смотря на весь ужас, у каждого был выбор, каждый мог изменить свою судьбу... (Бежать, как Каркаров... (с)) Именно этим знаменателен 1979 год... Когда у людей есть шанс одуматься, изменить свое будущее... Пусть даже не истребив Темного Лорда, но оставшись с тем, что у тебя внутри... Признаться честно самому себе и окружающим в своих грехах, возможно раскаяться...

[взломанный сайт]

|THE END OF BEGINNING| - NC - 21

|СПИСОК РОЛЕЙ|

|СЮЖЕТ|

+1

51

~...Предзнаменование...~

Дьявол понял, что пришло самое время предпринять новую попытку стать единоличным правителем всего Мира. С помощью магии, он создал вампиров и оборотней, существ, которые были готовы свято служить ему, но пока прятал их в тени, чтобы собрать наибольшую силу.
О нечисти узнали люди. Тогда и появились охотники, люди, всегда готовые посоревноваться в силах и ловкости с любым нечистым... охотников было мало, очень мало, но их сил вполне хватало, чтобы причинить вред вампирам и оборотням, и не позволить им выйти из-под контроля светлых сил.
Наступили наши дни... И явилось миру Предзнаменование, что равновесие будет разрушено...

Если Вы это читаете, то хочу вас обрадовать - это абсолютно новая ролевая игра, у которой пока нет аналогов! Я не буду Вас грузить рассказами о ролевой, лучше зайдите и сами посмотрите...

Наши плюсы::cool:

+ У нас на форуме вы можете быть:
     http://s45.radikal.ru/i108/0902/16/b99d8e82b9ed.jpg. Демоном
     http://i005.radikal.ru/0902/cd/2a2b91445f62.jpg. Ангелом
     http://s60.radikal.ru/i168/0902/fb/50579076799b.jpg. Вампиром
     http://s40.radikal.ru/i087/0902/ac/2d426b340799.jpg Оборотнем
     http://s49.radikal.ru/i123/0902/e7/afafa1b75009.jpg Охотником
     http://s55.radikal.ru/i150/0902/ae/e41e31387c04.jpg Человеком

+ Добрейшая Администрация, но немного строгий Главадмин.
+ Вы можете стать модератором
+ Помощь при написании вступительной анкеты предоставляется

Наши минусы:  :tired:

- нас пока ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мало...
- у нас нет тебя!  :'(

Заходи и регистрируйся!

Рейтинг игры NC-21 {инсцест}

Есть.

0

52

You were my sun
You were my earth
But you didn't know all the ways I loved you
So you took a chance
And made other plans
But I bet you didn't think that they would come crashing down...

http://s56.radikal.ru/i153/0811/09/459202ff8fff.jpg
You told me you loved me
Why did you leave me, all alone
Now you tell me you need me
When you call me, on the phone
I refuse, you must have me confused
With some other guy
Your bridges were burned, and now it's your turn
To cry...

0

53

http://i193.photobucket.com/albums/z123/Bender_247/709-.jpg

Choose your destiny. Save the world or destroy it

0

54

http://i41.tinypic.com/2hwobpd.png
картинка кликабельна

0

55

http://s59.radikal.ru/i163/0902/33/fd0b0ca8fcf1.jpg
Картинка кликабельна.
Средние века...
Конец пятого - начало шестого века нашей эры...
  Вечное противостояние двух государств за новые земли...
Люди пускают в ход любое оружие, которое только есть. В основном это, естественно, колюще-режуще-рубящее-выкалывающе-вырывающее...
Клубки дворцовых интриг, межродовая борьба в обоих государствах, неурожайные годы и крестьянские бунты и прочие прелести мира раннего Средневековья.
Хитрые и подлые придворные, благородные рыцари, прекрасные дамы, работящие крестьяне и язычники - гуллы  вершат новую историю мира.
Но некоторые нашли общий язык с ведьмами, которые накладывают порчи на врагов, делают смертельные зелья... Некоторые смогли переманить на свою сторону приведений, которые являются очень хорошими советчиками и шпионами.
Ты заинтересовался? Тогда присоединяйся к нам.

У нас:
http://s49.radikal.ru/i123/0902/8f/51ea7833aeae.jpg - свободный сценарий
http://i039.radikal.ru/0902/02/90c7a81687dd.jpg - много ролей
http://s58.radikal.ru/i159/0902/cc/50c45a49a18c.jpg - неплохой дизайн
http://i053.radikal.ru/0902/dc/f6d6162f8e74.jpg - строгая, но справедливая администрация
http://s45.radikal.ru/i107/0902/d9/9cca96820434.jpg - много полезной информации
http://s56.radikal.ru/i153/0902/85/b10cbfcc9f5f.jpg  - веселая компашка

Заходи... Мы тебя ждем, ведь возможно именно ты перевернешь все события с ног на голову.... [взломанный сайт]

Мы есть.

0

56

http://s43.radikal.ru/i099/0811/9f/db2552dcead4.png

0

57

http://s41.radikal.ru/i094/0903/56/e9dcfbc247c3.jpg
История города Блудсайлентс

На свете существовало три мира: Рай, Ад и собственно Земля. Мало кто подозревал, что существует четвёртый – пустота. Не трудно догадаться, что там ничего не было, кроме мрака. Совершенно ничего, ни рек, ни гор, ни неба, ни земли под ногами …Ничего. Оказывается, самые высшие боги ссылали туда, конечно не за убийство и не за кражу, а за то, что эти существа или люди пытались помешать планам богов. Так как у богов был чёткий план, чтобы всё в мире было по их воле, когда они видели, что кто-то преднамеренно или даже не подозревая, могли в будущем помешать их планам , они заточали этих существ, путающихся под ногами в пустоту. Даже богов заточали туда, которые были не согласны с такими планами. Но кто был на Земле об этом и не догадывались…
Жизнь процветала. Рай поражал своими облаками, Ад, красотой пламени, а Земля своими бескрайними просторами: горами, реками, полями, лесами. Всё было гармонично. Конечно, демоны  не любили ангелов и регулярно устраивали бои, как и другие расы... Но ведь это тоже не отменная часть жизни.
И в самом красивом и отдалённом уголке Земли, наделённый самыми разными природными красотами, существовал огромный мирный город, под названием Эдельм. Жители в нём были самые разнообразные. Ну, как же обойдётся без демонов, вампиров, валькирий, орков, эльфов, дроу, кентавров и т.д. Город был большой и насыщенный жизнью. Дома в нём были разные, смотря, какой хозяин: замки, оплоты, цитадели и др.
И неожиданно существа из четвёртого мира нашли путь к Земле, с которой их когда-то изгнали. В городе Эдельм открылся портал. Именно в нём, потому что город этот славился магией, и пустота просто инстинктивно открыла там свой портал. Существа, которых  впоследствии назвали Хаосы, полезли из него огромным потоком. Такой силы на Земле ещё не знали, так как существа эти подпитывались яростью и ненавистью на всё существующее. Хаосы представляли собой изгнанных. То есть, если демона заточали в пустоту, то за время своего заточения он накапливал наливающуюся в него злость и ненависть на всё существующее, и в итоге получался демон в несколько раз сильнее и выносливей. Но не все существа, ссылавшиеся туда, были сильны, так как заточать туда могли любых существ и в любое время. Так вот…войдя в наш мир они стали крушить всё на своём пути, не щадя никого.
Многие постройки превратились в руины, а реки, в кровавые потоки. Никто не понимал, что происходит, потому что существа из четвёртого мира разрушали всё: и зло, и добро. Злу и добру пришлось объединиться, у них появилась общая цель, к которой они шли –выжить. Но всё же не могли все жить в мире, назревали ссоры и конфликты.
Другие города и боги узнали, что произошло и решили запечатать город. Они создали такую оболочку вокруг города и окружающей местности во много тысяч миль, которую нельзя было прорвать абсолютно ничем. После чего город был переименован в Блудсайленс.
После того, как город был запечатан, существа решили, во что бы то ни стало отстоять свои жизни. Они собрали армию из самых великих и сильных воинов, и началось сражение, какого ещё не видел свет. Три могущественных мага пожертвовали своей жизненной энергией, чтобы создать энергетическое поле в центре города в виде треугольника. Он был не очень большой, но туда входила сотня зданий. Это был треугольник такой защиты, что туда никак нельзя было прорваться, даже если напасть миллионной армией. В нём жили дети, старики и ценные люди, такие как учённые и маги, которые разрабатывали средства защиты, изобретали нужные вещи и многое другое. Дети уже не обучались математике и другим наукам, уроки были направлены на обучение защите и бою. Жителям Блудсайленса и его окрестностей приходилось сражаться с богами и королями, с демонами из мифических сказок, с пропавшими когда-то эльфами из легенд, которые знал весь мир и многими другими. И все они были сильнее во много раз. Единственное чем могли похвастаться Блудсайленские защитники, это превосходство в количестве войнов. На зов жителей откликнулись все, ангелы из рая помчались на защиту, демоны, жаждущие ожесточённых сражений и кровавых битв, вырвались из приесподнии. Были даже войны, которые ничего не понимали, не понимали почему перед ними встал глухой барьер и они не могут пройти туда, куда им нужно. Дело в том, что эти войны никогда не жили в городе и не знали, что там произошло, они скитались по его окрестностям, некоторые даже на много тысяч миль от города. Многие из них даже не знали о прекрасном городе Эдельме, но когда столкнулись со стеной богов, заграждающей им путь, прямиком направились к центру купала покрывавшего местность. Битва была долгая, 40 лет длилась она. И когда горожанам удалось истребить самых сильных Хаосов( на одного из таких приходилась по сотне войнов) Эдельм одержал победу, а горстки оставшихся Хаосов сбежали в горы. Но портал никому не удавалось закрыть.
Тем временем жители города решили укрепить все строения и усилить защиту. Все разрушенные постройки восстановлялись. Жизнь постепенно входила в обычное русло. Город был по-прежнему большой и хоть многие были убиты, поражало количество жителей. Горожане жили своей жизнью, позабыв, что где-то есть и другие города и миры. Не было и связи с богами. Даже валькирии теперь представлялись самим себе, они уже не зависели от Одина. Защитный треугольник так же существовал, но пока в нём не было большой необходимости. У детей было восстановлено прежнее расписание, но подготовка к бою и защита всё же были одни из основных предметов. Враждующие расы стали, как обычно ссориться, а в тавернах собиралось множество горожан, чтоб отдохнуть после тяжёлой работы и выпить…Блудсайленс зажил нормальной жизнью, правда, отделённый от всего мира…

Заходи чтобы увидеть всё своими глазами!

0

58

В нашем мире столько историй… Очень непросто
прожить спокойную жизнь и не вляпаться ни в одну из них.

Туманная история

http://s52.radikal.ru/i136/0902/ce/9523998ce7b4.gif

...я рисую им картины этих злосчастных битв, когда порядок собственными руками раздирал себе грудь, когда орлы били орлов, и со всех сторон наши легионы поднимали оружие против нашей свободы…
…я рассказываю, как они наперерыв хвалятся своими убийствами, как гордятся собственным невежеством и ежедневно предают всё самое ценное, что есть в них…
…но не хватает красок, чтобы описать всё это…
…только серый туман – вечный брат Лондона…

Хогвартс позади.
Сыграем по-взрослому?

Привет.

0

59

Twilight Super Life
NC - 21
http://s61.radikal.ru/i173/0903/f1/8ca740947b92.jpg
*картинка кликобальна*

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо.

Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в мрачный городок Форкс и влюбляется в таинственного одноклассника. Робко ища возможность с ним поговорить, она и не подозревает об опастности, которая нависла над ней. Этот молодой человек, Эдвард Каллен, из семьи вампиров-вегетарианцев, отказавшихся от нападения на людей. Главой "клана" является Карлайл Каллен, первый ревший отказаться от людской крови. К нему присоеденились его "жена" Эсме, "дети" Эдвард, Розали, Эммет, Элис и Джаспер. Эдвард, честно предупредив Беллу об этом диагнозе, настаивает на разрыве отношений. Девушка проявляет настойчивость. А зря.
Но кроме "добрых" вампиров остались еще и те, кто предпочитают кровь людей. Белла была подвергнута нападению ищеек: Джеймса, Виктории и Лорана, которые задумали ее убить. Эдвард спас девушку, убив Джеймса, но Виктория решила отомстить за любимого.

Twilight Super Life

Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться

Мы на месте.

0

60

http://img.pixs.ru/images/nelybitpng_3147674_183082.png
[картинка обладает магией кликабельности]

На месте.

0

Вы здесь » На грани Северного Сияния » Реклама » Ваша реклама